Interes General

Lunes de descuento en locales gastronómicos de Av. Corrientes

El beneficio aplica el 10%, con todos los medios de pago desde las 19 horas, en el marco de “Experiencia Gastronómica Calle Corrientes” que fue lanzado por BA Capital Gastronómica, BA Cultura y la Asociación Amigos de la Calle Corrientes.

Una de las avenidas porteñas más emblemáticas se reinauguró el 15 de abril. Desde ese día, los vecinos y visitantes disfrutan de la peatonalización nocturna del tramo que va desde Avenida Callao hasta Libertad.

Acompañando esta refuncionalización de la Avenida Corrientes y con la intención de potenciar su disfrute, la Ciudad lanzó “Experiencia Gastronómica Calle Corrientes”. El programa contempla descuentos del diez por ciento en los locales gastronómicos con todos los medios de pagos a partir de las 19 horas, en línea con el horario en el cual la arteria porteña se hace peatonal.

Este descuento se implementará todos los lunes y podrá ser disfrutado en diversos locales ubicados sobre la nueva peatonal como parrillas, pizzerías, heladerías, confiterías y restaurantes.

Ya son 19 los comercios adheridos a esta promoción que fue organizada por BA Capital GastronómicaBA Cultura y la Asociación Amigos de la Calle Corrientes:

•Banchero (Corrientes 1300 / Corrientes 1600)

•Buenos Aires Grill (Corrientes 1318)

•Capriati (Corrientes 1302)

•El Gato Negro (Corrientes 1669)

•Farándula (Corrientes 1601)

•Fuentes Porteño (Corrientes 1489)

•Güerrín (Corrientes 1368)

•Havanna (Corrientes 1225 / Corrientes 1523)

•Heladería Cadore (Corrientes 1695)

•Kentucky (Corrientes 1201 / Corrientes 1502)

•La Americana (Corrientes 1383)

•La Faina (Corrientes 1505)

•Los Inmortales (Corrientes 1369)

•Ouro Preto (Corrientes 1301)

•Parrilla Niña Bonita (Corrientes 1715)

•Pepito (Montevideo 383)

BA Capital Gastronómica es un programa de gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como la capital gastronómica de América Latina. A través de 4 ejes fundamentales de la alimentación (conocer, comprar, cocinar y comer) tiene como objetivo impulsar el desarrollo gastronómico porteño a través de la generación de empleo y turismo.

Related posts

Comenzaron las jornadas de entrenamiento de los Bomberos de la Ciudad

Medios Metropolitanos

El tradicional festejo para conmemorar el Día de la Mujer

Medios Metropolitanos

Se realizó el Primer Encuentro de Editores Periodísticos organizado por AMEP

Medios Metropolitanos